21/01/2019

Clipping IGH

O nosso passo inicial deu-se em outubro de 2014, no I Disco Xepa de Curitiba, onde vimos o quanto poderia ser feito para benefício da Coletividade.

http://www.aen.pr.gov.br/modules/noticias/article.php?storyid=81718&tit=Disco-Xepa-mostra-pratos-saborosos-feitos-com-produtos-da-Ceasa-Curitiba

Amigos do Natal Encantado – Almoço para 800 pessoas em dezembro de 2014

http://www.aen.pr.gov.br/modules/noticias/article.php?storyid=82394

Arraiá Gastronômico Da Ceasa junho de 2015

http://www.aen.pr.gov.br/modules/noticias/article.php?storyid=84552

http://www.ceasa.pr.gov.br/modules/noticias/article.php?storyid=914

Semana Mundial da Alimentação outubro de 2015

http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/semana-da-alimentacao-comeca-13-outubro/

http://www.jornalentreposto.com.br/ceasas-brasil/56-sul/841-semana-mundial-da-alimentacao-na-ceasa-parana#.VimA9DnXno0.facebook

http://www.aen.pr.gov.br/modules/galeria/detalhe.php?foto=255425&evento=44533

http://www.aen.pr.gov.br/modules/galeria/detalhe.php?foto=254848&evento=44493

www.aen.pr.gov.br

http:///modules/noticias/article.php?storyid=86264

http://bit.ly/1fhAcLw

http://www.e-parana.pr.gov.br/modules/video/videosProgramas.php?video=18138

Confira a matéria da éParaná sobre o Arraiá Gastronômico da Ceasa

Posted by PROVOPAR Estadual on Friday, June 19, 2015

I Mostra dos Cadernos de Receitas das Vovós dentro da Semana Mundial da Alimentação

http://g1.globo.com/pr/parana/bom-dia-pr/videos/t/edicoes/v/museu-de-curitiba-vai-fazer-exposicao-com-livros-de-receitas-das-vovos/4558080/

http://www.e-parana.pr.gov.br/modules/video/videosProgramas.php?video=18264#form-compartilhar

Festividades para Comunidades com Alimentos que Seriam Descartados

Chef Denise Diedsitsch na AMES de Quatro Barras

Posted by Instituto Gastronomia Humanitária on Friday, December 11, 2015

https://paranaportal.uol.com.br/opiniao/sintonia-fina/grega-almocara-soboro-preparado-por-alunos-da-opet/

https://www.izazilli.com/2017/06/07/reciclando-alimentos/

Curso Para Comunidade Aproveitamento Total dos Alimentos

http://g1.globo.com/pr/parana/paranatv-1edicao/videos/t/edicoes/v/chega-de-desperdicio-de-alimentos/5465879/

Curso de Cultura Alimentar

Realização do II Congresso Internacional de Capacitação – 5 Países Participantes – 02/03/2018

II CONGRESSO INTERNACIONAL DE CAPACTACIÓN SOBRE GESTIÓN MUNICIPAL, PLANIFICACIÓN URBANA, GESTIÓN DE RESÍDUOS SÓLIDOS, SANEAMIENTO, TRANSPORTE URBANO, ORDENAMIENTO Y TRÂNSITO. ESTIMULANDO TALENTOS INOVADORES.

Posted by João Alceu Dos Santos on Monday, April 30, 2018

Palestra Sobre Hipertensão para Comunidade – 26/04/2018

RICTV no Bairro

Curso Básico de Cozinha – Associação Vila Maria e Uberlândia – 4, 11, 18 e 25 de agosto

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1833753100026521&set=a.489728371095674&type=3&theater

Semana do Idoso no Hospital do Idoso Zilda Arns – 03/10/2018

Semana do Idoso no Hospital do Idoso Zilda Arns – 03/10/2018

Visita ao Morro da Babilônia – Rio de Janeiro no Projeto Favela Orgânica – 25/05/2019 – Ensinando a fazer Pierogi – Prato Típico Polonês e Ucraniano

https://www.google.com/search?biw=1280&bih=913&tbm=isch&sa=1&ei=u7sSXZSHLMS75OUP79ed4Ac&q=sobre+Denise+Diedsitsch&oq=sobre+Denise+Diedsitsch&gs_l=img.3…82466.106035..109762…2.0..0.113.3870.27j13……0….1..gws-wiz-img…….0i67j0j0i10i30j0i30j0i8i30j0i24.kuGmsnMC4iU#imgrc=YnTdpumJhBfTTM: